petite bouchées!

d.jpgpour mon mari qui en raffole, je vous joins la recette;

4 oeufs, battre au fouet avec 140 gr de sucre, 2 cuil à soupe de miel (je prend le mien celui des pissenlits) fouettez jusqu’à ce que le mélange blanchisse,

faire fondre 140 gr de beurre, je ne prend plus le vrai ,mais la margarine de tournesol(moins gras.. à vous de voir) laissez refroidir,

ajoutez 200 gr de farine, 1 paquet de levure, au mélage oeufs,mélangez délicatement pour ne pas incorporez trop de bulles d’air,

ajoutez le beurre fondu refroidi ajoutez ,parfum au choix(zeste de citron, grand marnier..)

laissez reposer ,trés important, 4 h au frais,

mettre une bonne cuillère dans les moules spéciales madeleine

chauffer le four 220°,

enfournez, baissez à 200°, cuire 10 mn, à chaque fois que je remet les moules au four, je refais la température et remet ma pâte au frais entretemps aussi,

bon plaisir!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *