etc

brioche-006.jpgtestée pour vous,un régal!
brioche rapide, légère et MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM merci audrey
2 oeufs
150gr de beurre mou coupé en petits morceaux,
60ml lait
1càc sel
1cà s sucre
365 gr farine(type45)
1 sachet levure boulangère
tout dans la map,(le traditionnel marche aussi)
laisser lever
sortir de la map er rabattre,mettre dans un moule beurré
laisser lever 1 x encore
cuire au four démarrage à froid 180°
bon appétit(elle est très bonne le lendemain aussi

7 thoughts on “etc

  1. cette brioche est très bonne, s’agrémente avec le beurre, la confiture et même au fromage
    merci pour la recette

  2. elle peut se manger avec tout ,à bientôt pour une autre recette!surtout la mettre au four à froid,elle montera encore!

  3. les amie, je vous envoie un plus, vous pouvez prendre 1/2 cube de levure boulangère et la laisser monter 2x en traditionnel, four aussi démarrage à froid, vous verrez elle sera encore plus légère et un autre goût, je préfère!

  4. j’ai essayé deux fois, mais rené dit que la tienne était meilleure, à revoir l’erreur que je fais

  5. quel est l’erreur?il faut prendre du bon beurre (pour l’odeur)après je ne sais pas la laisser lever 2X et mettre à four froid pour que ça démarre ensemble, sinon écris moi, réessaye!
    biz à toi

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.