recette

expo-051.jpgexpo-050.jpgvoilà une entrée facile à faire et rapide,(ça peu aussi être un dîner du soir ou bien réchauffé ,c’est très bon aussi!j’ai testée!)

vous prenez un rouleau de pâte feuilletée toute prête ,vous mettez dans un plat allant au four,au centre vous mettez 2 pavés de saumon frais, des herbes de provence, salez peu, poivrez ou le mélange des 5 baies,vous tartinez avec un fromage tartare,vous refermez en soudant le bord avec un peu d’eau,vous badigeonnez le dessus avec un jaune d’oeuf dilué avec un peu d’eau et mettez au four 180° dés qu’il est bien bronzé, vous dégustez chaud avec une bonne salade!

bon appétit

pour celles qui ne sont pas poisson, vous pouvez faire une béchamelle bien épaisse, ajoutez champignons,ou non à vous de voir, vous mettez des tranches  de jambon, au moins 5 et le reste c’est idem!testez!expo-047.jpg

2 thoughts on “recette

  1. Je vais tester ta recette vendredi
    merci vu les photos ça doit etre succulent

  2. tu m’en diras des nouvelles, moi j’aime et ma famille aussi!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *