menu

dscf6972.JPGpour varier je vous donne ma recette de mauricette,une bonne soupe et les mauricettes et voilà un repas du soir!

dans la map vous mettez 1 oeuf,1/4 de verre d’huile,1+1/2 d’eau tiède,1 cà café sel,1/2 paquet levure boulangère,500gr de farine1/4 verre sucre(verre à moutarde pour mesure), vous laissez tourner vous n’ouvrez pas le couvercle dés que la machine s’arrête vous la débranchez et vous laisser lever la pâte!après 30mn environ, vous faites cuire dans 1/2 litre eau, 2c à café sel, 40gr de bicarbonate de soude,vous découpez des ronds ou ovales dans votre pâte qui a bien levée et vous plongez une forme (une après l’autre)dans cette eau qui frémie une seconde  et vous ressortez de suite avec un égouttoir et posez sur un papier cuisson ou une plaque bien beurrée ,cuisez à 150) 10mn 015mn à vous de voir, laissez refroidir et fourré comme bon vous semble, bon appétit!

2 thoughts on “menu

  1. merci pour la recette j’essaierais dès que j’aurais tous les ingrédients et je te dirais le résultat
    bon dimanche
    bisous

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.