Un petit plaisir pour bien démarrer la semaine!A la sortie du four, le glaçage et avant d’être dégusté!La recette:
150gr de miel( de pissenlits svp)90 gr de sucre, vous chauffez celà et laissez refroidir!vous ajoutez:
90 gr amandes hâchées,50gr de cédrat,1c à c canelle ,1 pincée de muscade,et clou de giroffles,
1c à c zeste d’orange, 1 c à soupe schnapp, 250 gr de farine,1 c à c bicarbonnate alimentaire fondue dans de l’eau tiède et refroidit, vous l’ajoutez en dernier!étalez cette pâte avec le dos d’une cuillère sur une plaque garnie de papier sulfurisé et cuire à 180° 15 mn, à la sortie du four vous badigeonnez ce gâteau avec votre glaçage et découpez de suite en carrés, laissez refroidir et bonne dégustation, ça sent NOËL!
pour glacer , sucre glace et jus d’orange
Hum je confirme elles etaient délicieuses
Quel régal merci
Elisabeth
je les essaierais plus tard quand je pourrais de nouveau marcher
bisous
un avant gout de Noël!
quel délice !
Merci la copine