dessert

dscf7905.JPGun dessert vite fait et un régal pour ceux qui aiment!çi joint la créme catalane:6 jaunes d’oeufs battre avec 300gr sucre, faire bouillir 1l de lait'(prélever un peu de lait froid pour diluer la maïzena)65 gr)avec un bâton de cannelle,ajoutez les oeufs, la maïzena en continuant de battre, bien remuer, remettre sur feu doux,laissez épaissir, ôter du feu, et plonger votre casserolle dans de l’eau bien froide, pressez un jus de citron,+zeste, incorporez à la créme tiéde en remuant bien!verser dans vos moules en terre cuite, laissez refroidir(se mange bien tiède aussi, je trouve que ça a plus de goût encore)saupoudrez de sucre cassonnade, et le bruler au chalumeau, attention ne faites pas venir les pompiers..

on app

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *