yoyos

dscf6518.JPGdscf6520.JPGles yoyos avancent doucement mais surement..reste des broderies main à faire!pour me faire pardonner je vous joins une recette que ma nièce a eut la gentillesse de me donner, la première je n’ai pas pu la filmer, trop vite mangée, mais la seconde je me suis pressée de vous la montrer, donc il vous faut:

250 ml de lait tiède

80 gr de sucre

1 sachet de levure boulangère (levure sèche ) maisvous pouvez aussi prendre le carré, pour la première c’est ce que j’ai fais!

sucre vanille,

raisins de corinthes trempés dans du schnapps alsacien svp

100 gr de beurre ramolli

500 gr de farine

1 pincée de sel fin

2 jaunes d’oeufs

vous mettez en premier les liquides, puis le reste(sauf les raisin)dans la machine à pain, vous faites tourner,dés qu’elle s’arrête vous débranchez (vous ne l’ouvrez pas )et vous laissez lever,dés qu’elle est bien montée, vous incorporez vos raisins, vous partagez la pâte en 3 parties et vous nattez, vous la laissez encore une fois lever, et hop au four démarrage à froid 180°  dés qu’elle commence à brunir,25 mn envir. vous la sortez et vous badigeonnez avec un jaune d’oeuf et un peu de lait , vous remettez au four, temps de cuisson total: 40 mn, bon appétit et trés bon dimanche à toutes!

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2 thoughts on “yoyos

  1. Je vais faire cette recette pour dimanche prochain
    Bonne journée pluvieuse,idéale pour patcher,bises

  2. Tes yoyos sont jolis,j’en fais également 3 pour cacher tes tâches d’eau de Javel sur un tee-hirt que j’adore.

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