bonne année 2014

DSCF9171DSCF9170DSCF9168vous prendrez bien une toute petite sucrerie aprés les fêtes, une envie de douceurs et me revoilà dans les macarons!fourrés avec du caramel au beurre salé!la recette;110GR sucre glace, vous tamisé avec 62gr d’amandes en poudre,

vous battez 50gr d’oeuf  en mousse, vous ajoutez13gr de sucre semoule que bous battez 10 mn elle doit être trés compacte, versez le tout dans le tant en tant cad la poudre d’amande,mélangezvavec la spatule et rabattez lègèrement, elle doit être souple et homogène, garnissez la poche à douille et formez de petites boules sur la plaque garnie de papier cuisson non beurrére cuire à four préchauffé à 150°, ouvrir de temps en temps pour chasser l’umidité, cuire 10 à 12 mn, sortir et laisser refroidir sur une grille , les décoller à froid du papier, il ne vous reste plus qu’à les remplir !pour celà enfoncer votre pouce sur un macaron à l’envers et posez sur la table, faites une rangée à l’envers et une autre à l’endroit, ceux à l’envers vous les garnissez et vous collez ceux à l’endroit dessus,

bon app

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