1kg courgettes,500gr poivrons,250gr d’oignons,1/4l vinaigre,1/2 l jus de pommes,curry, poivre, graines de moutarde, 2CàC aneth(sinon vous pouvez aussi prendre le mélange pour cornichons,il y a tout dedans!)vous épluchez,coupez en morceaux et vous cuisez le tout doucement, pas trop, pour garder le croquant des légumes !vous mettez dans des bocaux,pas besoin de stéréliser, juste mettre à chaud dans les bocaux et fermer de suite, bon plaisir!vous pouvez servir en apéro ou mélanger dans de la salade en hiver!
cette recette me semble délicieuse,je voudrai une précision :faut-il stériliser ?
non alice il ne faut pas stéréliser, juste mettre en bocaux chaud et fermer de suite
a+
Je vais essayer,ça a l’air bon.Faut-il juste cuire les légumes ou tout l’ensemble,le vinaigre y compris ?
le tout ensemble et ça sent bon!
C’est fait……….et c’est un délice,en plus a permet de liquider les cougettes qui sont devenues trop grosse
entièrement d’accord!
En bocaux !
en attendant la dégustation
Merci pour la recette
un plaisir de vous aider!