salut, j’en ai déjà fait 2 fois, ils sont excellents mais tu peux aussi me donner ta recette, je vais comparer les deux, bisous à bientot
voici ma recette:150GR OEUFS
300GR FARINE
250GR SUCRE + SUCRE VANILLE
25 GR ANIS
TOURNEZ OEUFS ET SUCRE 1/2 HEURE
ajoutez farine et anis,posez des petits tas sur une tôle beurrée et farinée, laissez sècher une nuit,cuire sur 180°
le chapeau doit rester clair!bon ST Nicolas!
salut, j’ai la même recette que toi, je vais en refaire dès que j’aurais des oeufs, mes poules sont en grève, lol, je dois en acheter demain et j’en referais, bon st nicolas aussi, bisous
salut, j’en ai déjà fait 2 fois, ils sont excellents mais tu peux aussi me donner ta recette, je vais comparer les deux, bisous à bientot
voici ma recette:150GR OEUFS
300GR FARINE
250GR SUCRE + SUCRE VANILLE
25 GR ANIS
TOURNEZ OEUFS ET SUCRE 1/2 HEURE
ajoutez farine et anis,posez des petits tas sur une tôle beurrée et farinée, laissez sècher une nuit,cuire sur 180°
le chapeau doit rester clair!bon ST Nicolas!
salut, j’ai la même recette que toi, je vais en refaire dès que j’aurais des oeufs, mes poules sont en grève, lol, je dois en acheter demain et j’en referais, bon st nicolas aussi, bisous
à toi aussi!