suite

fleurs-011.jpgque faire avec ce bon miel de pissenlits? devinez!

bien sûre du pain d’épices, je vous joins ma recette un régal, vous m’en direz des nouvelle! à vous de jouer!

250 gr de farine,150 gr de sucre,1 cà c bicarbonate,100,gr de beurre,180 g de miel,1càc épices à pain d’épices,Zeste d’une demi orange non traitée,150 ml jus d’oranges:

faire chauffer le jus,zeste +miel, laisser tiédir,mélanger bicarbonate, farine, épices et sucre, ajoutez le jus, mettre dans un moule bien graissé et fariné,(il est un peu délicat à sortir, mais je suis sûre que vous y arriverez, de toute façon il faudra le découper et sera vite mangé

cuire à 150°, démarrer four à froid

démoulez tiède et surtout déguster,mmmmmmmmmmmvous verrez!

2 thoughts on “suite

  1. Miamm,miamm,c’est vrai pourquoi ne pas manger du pain d’épice au printemps,alors qu’on a toujours tendance de le consommer qu’en hiver

  2. dommage je t’en aurai fais goûter mais 2x que j’en fais et il n’en reste plus une miette, bon tu me dira c’est une recette vite faite!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *